BuD0KaI

Dirigeant de la Guilde FFF

et aussi FFF Forever (membre à vie de la guilde FFF), Membre vétéran de la section Counter Strike Global Offensive

Palmarès de BuD0KaI ...

Lan FFF 2018

Vainqueur du Concours de Pronos ELEAGUE 2018

Lan FFF 2017

LAN FFF 2016

Serial Killer (Lan 2015)

Vainqueur du Poker 2015

Casquette LAN 2015

[Défi #6] Spray le comme friberg !

[Défi #3] Passeur décisif

LAN FFF 2015

LAN FFF 2014

LAN FFF 2013

LAN FFF 2012

LAN FFF 2011

LAN FFF 2010

LAN FFF 2008

Ancien 1er du Championnat Permanent UT

3ème place du Tournoi UrT 4 Years of Fun #40

Vainqueur du Tournoi TEST #37


Présentation de BuD0KaI ...

Hi moi c'est BuD0KaI , 28 ans geek pour la vie.
on peut dire en général que je suis chiant , pas drôle et tout plein d'autre compliment par contre je suis fun :D ça tombe bien ici vous me direz ;)

Niveau jeux je suis surtout sur CSGO ,sinon j'aime beaucoup la programmation et les fonction en php hein Lemon ^^

et bien voilà c'est a peu près tout pour l'instant mais le meilleurs reste a venir :)

@+ in Game.

Citation de BuD0KaI : Le seul endroit ou tu peu tapper Chuck Norris , c'est sur google.

Information diverses ...

Prénom : Jérome

Sexe : Masculin

Age : 31 ans

Ville : Clermont

Occupation :

Hobbies : Jeux video , foot , musique , ciné , les banalités d\'usage ^^


Niveau TS warcraft3 : 0

Liste de jeux :

Titre
Fréq.
Durée
Sem MatSem ApmSem SoirSem NuitWE MatWE ApmWE SoirWE Nuit
1Urban Terror
0
0
2Pro Evolution Soccer 2008
0
0
3GTA San Andreas
0
0
4Trackmania
0
0
5Call of Duty 4
0
0
6Counter Strike Global Offensive
7
8


Dernière visite : Mercredi 19 Septembre 2018 à 09:42

Dernière page visitée par BuD0KaI : /forum.html

Comment le contacter :